wpj50GopGGLrLUfyg60pSSNKsHLIbilnz5NT2I26
Bookmark

10+ Daftar Lowongan Kerja Terbaru - Lowongan Kerja Untuk Fresh Graduate Terbaru

Sedang cari lowongan kerja terbaru mungkin dengan artikel ini kamu dapat pekerjaan baru kamu yang sesuai dengan keinginan dan yang sesuai dengan skill kamu, beberapa loker di luar sana mungkin sulit untuk di dapatkan akan tetapi dengan beberapa loker dibawah ini dapat mempermudah kamu untuk mendaftar diri dan jauh lebih mudah yang dimana akan jauh lebih efisien. 


Memang lowongan kerja 2021 banyak yang cari apalagi saat ini banyak sekali yang di phk kerja karena berbagai alasan salah satunya hadirnya pandemi seperti ini, di tahun ini mencari kerja juga sangat sulit karena ada berbagai alasan ekonomi salah satunya ialah dengan menerima loker tapi entah kapan di panggil setidaknya ada kontak yang dapat di hubungi.

Untuk lowongan kerja 15 siapkan juga surat yang sudah di tentukan yang dimana sesuai dengan yang di tentukan oleh perusahaan yang pada umumnya ialah ijasah, ktp, kk, surat lamaran kerja, cv, dan masih banyak lagi untuk itu siapkan dulu berbentuk pdf yang sudah di jadikan satu lalu setelah itu kamu baru ajukan permohonan di perusahaan yang sudah kamu tentukan.

Baca Juga : 20+ Samsung Yang Kameranya Bagus Dan Ram Besar

Saat ini daftar lowongan kerja lulusan smk terbaru yang dimana pada saat ini jauh lebih sulit untuk mencari pekerjaan baru walaupun lulus sarjana kalaupun perusahan sedikit yang dimana persaingan kita juga sangatlah banyak gak hanya satu orang saja yang ajukan permohonan akan tetapi bisa sampe ratusan dokumen yang sudah mereka terima, untuk itulah coba aja dulu siapa tau ada peluang di saha.

Banyak iklan baris lowongan kerja kompas hari ini yang dapat kamu lihat untuk sekarang ini dan unuk itulah kenapa banyak sekali situs besar yang memuat konten lowongan kerja yang dimana sangat banyak sekali yang mencari peluang kerja dan untuk iklan lowongan kerja akan sangat jauh lebih besar untuk pengunjung nya dan tentunya Indonesia butuh lowongan kerja yang besar.

Baca Juga : 20+ Hp Oppo Kamera Terbaik Harga 1 Jutaan Terbaru

Beberapa daftar lowongan kerja online terbaru pada saat ini yang dimana beberapa loker yang dapat di jadikan sebagai sebuah peluang untuk mendapatkan trafik pada situs ataupun sebuah produk dengan di pancing informasi lowongan kerja ini sangatlah bagus sekali selain mengunkan buat situs tsb juga memberikan informasi yang bermanfaat untuk teman teman yang sekarang sedang cari kerja.

Lazada sebagi salah satu market place yang di Indonesia banyak membuka lowongan kurir lazada yang dimana banyak sekali orderan di saat ini dan sangat membutuhkan kurir untuk pengiriman barang yang jauh lebih cepat salah satunya dengan andalkan proses lamaran online selain lebih cepat juga jauh lebih efisien dan tentu ini sebagai salah satunya perusahaan yang memiliki potensi yang jauh lebih baik.


10+ Daftar Lowongan Kerja Terbaru Bulan Juli

Beberapa iklan lamaran pekerjaan yang dapat kamu lamar sekarang di bawah ini sudah saya pilih yang paling banyak di cari yang tentunya akan jauh lebih ringkas jadi gak perlu pusing untuk kamu pilih saran saya coba kamu apply semua perusahaan jangan deh kamu pilih pilih dulu sampai ada bulanan yang aman setelah itu kamu dapat pilih pilih terserah kamu.

Berikut di bawah ini loker hotelier yang dapat kamu coba sekarang, beberapa loker mungkin akan jauh lebih menarik dan tentunya sebagai salah satu tempat yang menarik untuk dapat kamu jadikan referensi sebagai salah satunya loker dengan mudah untuk kamu coba dan sangatlah cepat apalagi dapat kamu coba sekarang ini hanya dengan melalui smartphone yang ada di genggaman kamu.


1. Lowongan Tokopedia 

lowongan kerja terbaru

Baca Juga : 20+ Handphone Samsung Kamera Terbaik Dan Hp Android Kamera Bagus

Tokopedia sebagai salah satu perusahaan yang saat ini lowongan kerja tokopedia di bidang tertentu mulai dari luluan sma atau smk sampai sarjana, semua dapat coba masuk di tokopedia karena saat ini potensinya jauh lebih baik dan dimana sekarang dunia digital jauh lebih unggul di bandingkan dengan perusahaan perusahaan komersial yang dimana mereka butuh waktu yang cukup panjang apalagi di saat susah saat ini.

Selain tokoperdia juga ada loker kurir shopee kamu dapat lihat pada beberapa nomer di bawah ini, kalaupun di Tokopedia gak di terima coba masuk di shopee siapa tau disana nanti akan ada peluang baru yang dimana dengan saat ini untuk sebagai salah satu lowongan kerja Terbaik untuk sekarang ini, berikut di bawah ini syarat umum yang dapat kamu siapkan dan mudah mudahan cepat dapat pekerjaan yang sesuai dengan kamu cari.

Persyaratan Umum Lowongan Tokopedia

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


2. Lowongan Pt Kai

lowongan kerja terbaru

Baca Juga : 20+ Hp Dibawah 2 Juta Kamera Terbaik Dan Hp Yang Kameranya Bagus

Pt Kai adalah salah satu perusahaan yang gerak di dunia kereta api di Indonesia dan untuk saat ini lowongan kerja terbaru 2021 pt kai dapat kamu lamar sekarang yang pasti untuk kamu yang ingin kerja di dunia kreta api akan jauh lebih baik karena dunia kereta api punya berbagai macam janis gerbong dan tentunya di saat ini juga pilihan untuk pt kai akan jauh lebih saya rekomendasikan karena perusahaan milik negara.

Untuk saat ini lowongan transjakarta belum saya temukan dan di next artikel yang jauh lebih di rekomendasikan saat ini dan sebagi salah satu alasan untuk memilih sebuah lowongan kerja yang susuai pilihan teman teman, beberapa perusahaan mungkin punya syarat yang berbeda beda dan untuk syarat umum untuk memulai ajukan permohonan pekerjaan yang sesuai dengan keinginan kamu, mudah mudahan kamu di terima di perusahaan yang kamu pilih.

Persyaratan Umum Lowongan Pt Kai

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


3. Lowongan Shopee

lowongan kerja terbaru

Baca Juga : 20+ Hp Samsung Terbaru Dibawah 3 Juta Dan Hp 3 Jutaan Terbaik

Join lowongan kurir shopee yang dimana saat ini shopee menjadi salah satu market place yang sedang rame saat ini dan dengan ini akan jauh lebih banyak peluang untuk memulai usaha berdagang online dan juga akan membuka loker yang jauh lebih banyak tentunya mulai dari pedagang di shopee sampai di shopee langsung dengan saat ini akan jauh lebih baik dan menarik untuk kedepannya.

Silahkan untuk coba lowongan kerja shopee yang saat ini sebagai salah satu dari lowongan kerja yang tentunya sebagai tempat untuk buka dan memulai untuk membuat bisnis kamu yang dimana saat ini dengan join siapkan syarat umum pada perusahaan yang sedang membuka lapangan kerja untuk beberapa syarat umum silahkan untuk lihat di bawah ini, mudah mudahan kamu cepat dapat pekerjaan baru kamu dan dari saya semangat yah.

Persyaratan Umum Lowongan Shopee

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


4. Lowongan Lazada

lowongan kerja terbaru

Baca Juga : 20+ Hp Yang Kameranya Bagus Dan Smartphone Kamera Terbaik

Lazada sebagai salah satu daftar lowongan kerja terbaru yang banyak di cari sebagai salah satu perusahaan teknologi terbesar di asia yang satu ini akan menjadi salah satu sasaran para pecari lowongan kerja untuk coba join di perusahaan besar ini yang dimana beberapa tempat kerja saat ini untuk membuka sebuah pilihan dan tentunya akan jauh lebih baik untuk kedepannya.

Dengan daftar kurir lazada yang dapat kamu coba saat ini untuk menjadi kurir terbaru dan terbaik mereka salah satunya dengan coba sebuh peluang untuk kamu untuk mencoba mendaftarkan diri kamu dengan ini akan jauh lebih mudah dan cepat hanya dengan dunia online seperti ini, mudah mudahan aja teman teman dapat kerjaan yang cocok dengan pilihan saat ini.

Persyaratan Umum Lowongan Lazada

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


5. Lowongan Kurir Sicepat

lowongan kerja terbaru

Baca Juga : 20+ Handphone Dengan Kamera Terbaik Dan Hp Bagus Kameranya

Kurir si cepat jauh lebih baik dan daftar kurir online dengan kesempatan inilah kenapa banyak orang yang memilih menjadi kurir tau gak sih kalau setiap hari ada ratusan paket yang harus di antarkan yang dimana paling banyak dari jual beli online yang saat ini menjadi sebuah industri yang jauh lebih besar kesempatan ini, akan menjadi pekerjaan jaka panjang apalagi untuk join gak perlu sarjana hanya dengan lulusan sma atau smk sudah dapat mencoba.

Saat ini banyak lowongan kerja terbaru mulai dari kurir sampai dengan teman teman yang saat ini untuk memulai sebuah usaha sebagai salah satunya pekerjaan yang dapat kamu lakukan dan sangatlah menarik sekali karena dengan lowongan karja menjadi kurir kesempatan kamu lebih banyak, beberapa syarat dibawah ini dapat kamu gunakan dan kamu siapkan tentunya, mudah mudahan kamu dapat pekerjaan yang cocok dan sesuai dengan keinginan kamu.

Persyaratan Umum Lowongan Kurir Sicepat

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


6. Lowongan Kurir Jne

lowongan kerja terbaru

Baca Juga : 20+ Hp Yg Kameranya Bagus Dan Murah Terbaru

Jne sebagai salah satu perusahaan kurir terbaik di Indonesia dan saat ini sedang buka lowongan kerja kurir jne dengan mudah karena untuk kirim lamaran hanya butuh smartphone untuk kirim dokumen nya jadi akan jauh lebih mudah gak perlu pergi jauh jauh yang dimana sangat ribet sekali apalagi saat ini work for home yang dimana apapun bisa di lakukan di rumah saja.

Salah satu loker shopee yang bekerja sama dengan jne sebagi perusahaan kurir terbaik dan menjadi layanan pengiriman barang yang punya mitra yang sangat banyak jadi perusahaan ini butuh kurir untuk mempercepat proses pengiriman barang yang jauh lebih cepat dan saat ini untuk proses pengiriman barang dengan jne hany butuh beberapa hari saja.

Persyaratan Umum Lowongan Kurir Jne

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


7. Lowongan Kurir J&T

lowongan kerja terbaru

J&t sebagi salah satu kurir terbaik dan saat ini loker lazada sudah di buka banyak sekali dan perlu sebagai kurir terbaik yang saat ini sedang booming banget dan saat ini lowongan kurir sedang banyak banget yang dimana saat ini loker j&t sudah dibuka dan sebagi salah satu layanan pengiriman terbaik saat ini.

Banyak loker kurir lazada mulai dari beberapa gudang sampai ke kurir j&t dan sangat mudah sekali karena saat ini untuk pengiriman barang sangat besar sekali apalagi jual beli online yang tentunya sangat besar dan banyak hal inilah yang membuat layanan kurir sangat berpotensi sebagai bisnis yang menguntungkan jaka panjang, berikut beberapa syarat umum yang wajib untuk kamu siapkan dan mudah mudahan kamu dapat menemukan pekerjaan terbaik kamu.

Persyaratan Umum Lowongan Kurir J&T

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


8. Lowongan Olx

lowongan kerja terbaru

Saat ini lowongan kerja terbaru dengan salah satunya dengan memilih olx sebagi toko online terbaik saat ini dan beberapa market place di Indonesia sangatlah besar karena peminatnya sangatlah besar sekali dan beberapa hal yang cukup menarik bahwa olx punya kesempatan yang jauh lebih baik.

Punya loker anteraja kmau dapat joij juga dan ikuti beberapa persyaratan umum Untuk join di perusahan olx sebagi salah satu toko online terbaik dan saat ini juga penguna olx sangatlah banyak hal itulah yang dimana membuat toko online olx menjadi pilihan yang perlu untuk siapkan sebelum ikuti lowongan yang satu ini dan mudah mudahan teman teman dapat pekerjaan pilihan yang terbaik.

Persyaratan Umum Lowongan Olx

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


9. Lowongan Bank Indonesia

lowongan kerja terbaru

Salah satu perusahaan bank mandiri karir yang banyak di cari dan sebagai lowongan kerja dan menjadi banyak orang yang join pekerjaan ini apalagi perusahaan bangkir memberikan kemudahan pinjaman kepada karyawan terbaik mereka yang dimana sangat menguntungkan bagi karyawan dan juga perusahaan banking tersebut.

Untuk persyaratan umum sebelum masuk loker bank indonesia karir dengan salah satunya ialah memiliki banyak dan sebagai bank Indonesia dan tentunya lowongan Indonesia sangatlah besar dan beberapa lowongan memang pengajuan secara online jadi hal ini akan snagat lebih menarik dan cepat gak perlu ke kantor pusat untuk saat ini.

Persyaratan Umum Lowongan Bank Indonesia

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


10. Lowongan Kerja Bahasa Inggris

lowongan kerja terbaru

Dengan iklan lowongan pekerjaan bahasa inggris banyak sekali yang cari lowongan kerja ini dan untuk kamu yang punya bidang di dalam bahasa Inggris sangat cocok sekali, beberapa lowongan kerja bahasa Inggris di Indonesia sangatlah banyak dan memiliki gaji yang lumayan apalagi jika kamu kerja di perusahaan negara ataupun di perusahaan swasta.

Salah satu contoh lowongan kerja dalam bahasa inggris untuk beberapa persyaratan umum salah satunya ialah dengan beberapa hal di bawah ini yang harus kamu siapkan, untuk itu sebelum kamu lamar online siapkan semua dokumen dan di tata dengan rapi dengan di jadikan satu di pdf hal inilah yang membuat kamu cepat di terima di lowongan online.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Bahasa Inggris

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih


11. Telkom


PT Telkom Indonesia (Persero) TBK, umumnya dikenal sebagai Telkom Indonesia atau Telkom saja, adalah perusahaan informasi dan komunikasi lengkap serta penyedia layanan telekomunikasi lengkap dan jaringan di Indonesia. Telkom mengklaim sebagai perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia, dengan 15 juta pelanggan telepon tetap dan 104 juta pelanggan telepon seluler.

Telkom adalah salah satu dari 52,09% saham BUNM yang saat ini dipegang oleh pemerintah Indonesia, dan 47,91% milik publik. Telkom juga merupakan pemegang saham mayoritas dari 13 anak perusahaan, seperti Pt Telekomunikasi Seluar (Telkomsel), PT Telkom Access, Pt Multimedia Nusantara (Telkommetra), [2] PT Pin Indonesia.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Telkom

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

12. Djarum


Pt Djarum adalah perusahaan rokok terbesar keempat di Indonesia yang berbasis di Kudus, di pusat Jawa. Pt Djarum adalah induk dari kelompok Djarum yang mengawasi banyak perusahaan. Perusahaan ini dikelola oleh keluarga Hartono, yang generasi pertamanya adalah Oei Wie Gwan. 

Terlepas dari Perusahaan Rokok Kretek, Djarum Group juga memiliki unit komersial lainnya seperti Banks (BCA), Elektronik (Polytron), Perkebunan (HPI Argo), pusat perbelanjaan (Grand Indonesia), perdagangan elektronik (Blibli), agen perjalanan online ( Tiket. Com), Media Komunikasi (MOLA), Makanan dan Minuman (Savoria, dengan merek Yuzu, Fox's dan Krizzi), Milk (Global Dairi Natural, dengan Milklife Brand) dan Coffee (Sumber Kopi Prima, dengan Delizio Caffino Brand Caffino dan Gadjah Tubruk Coffee). Baru -baru ini, Djarum juga memperoleh tindakan dari Como 1907, dari Pasar Peternakan dan 5 Hari Crescent.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Djarum

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

13. Gojek


Gojek (ditulis bergaya sebagai goȷek, sebelumnya ditulis GO-JEK) merupakan sebuah perusahaan teknologi asal Indonesia yang melayani angkutan melalui jasa ojek. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2009 di Jakarta oleh Nadiem Makarim. Saat ini, Gojek telah tersedia di 50 kota di Indonesia.  Hingga bulan Juni 2016, aplikasi Gojek sudah diunduh sebanyak hampir 10 juta kali di Google Play pada sistem operasi Android, dan telah tersedia di App Store. 

Gojek juga mempunyai layanan pembayaran digital yang bernama Gopay. Selain di Indonesia, layanan Gojek kini telah tersedia di Vietnam dan Singapura. Pada 17 Mei 2021, Tokopedia dan Gojek mengumumkan resmi merger dan membentuk Grup GoTo. Nama GoTo sendiri berasal dari singkatan Gojek dan Tokopedia dan juga berasal dari kata gotong-royong.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Gojek

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

14. Sinarmas


Sinar Mas adalah sekelompok perusahaan dengan operasi komersial yang terlibat di berbagai sektor, seperti pasta dan kertas, agro industri dan makanan, jasa keuangan, pengembang dan real estat, telekomunikasi dan 'energi dan infrastruktur, termasuk kesehatan dan pendidikan.

Sejak 2003, Sinar Mas belum disebut Sinar Mas Group, karena setelah restrukturisasi, Sinar Mas tidak lagi memiliki penahanan, tetapi seorang presiden yang memfasilitasi / membantu pilar bisnis. Pada tahun 1968, Minyak Sayuran Pemurnian dan Pabrik Sinar Sinar pertama, pabrik terbatas minyak Bitung Manado didirikan di Sulawesi Utara.

Selain perkembangannya, Sinar Mas memperoleh pabrik kimia kimia Tjiwi pada tahun 1972, yang kemudian menjadi pabrik kertas Sinar Mas pertama. Pada tahun 1972, ia juga menandai awal pengembang dan pilar aktivitas real estat, yang dikenal sebagai PT Duta Pratiwi TBK.

Kemudian pada tahun 1982, PT Internas Artha Leasing dibuat dan diubah menjadi perusahaan jasa keuangan terintegrasi. Pada tahun 1986, kehutanan Sinar Mas mengelola hutan perkebunan industri pertama. Pt Dian Swastatika Sentosa didirikan pada tahun 1996 untuk menyediakan listrik ke fasilitas produksi Sinar Mas di dalamnya. Pada 2010, Smartfren didirikan sebagai hasil dari merger dengan salah satu pemasok telekomunikasi, FREN.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Sinar Mas

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

15. Allianz


Allianz adalah perusahaan jasa keuangan multinasional yang terlibat dalam layanan asuransi dan jasa keuangan yang kantor pusatnya berada di München, Jerman. Pada 2013, Allianz adalah perusahaan terbesar ke -25 di dunia sesuai dengan ukuran gabungan majalah Forbes. Allianz diciptakan untuk pertama kalinya pada tahun 1890. Produk utama perusahaan ini adalah asuransi.

Secara hukum dan legal, Allianz Utama Insurance telah memperoleh lisensi komersial dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) melalui keputusan Menteri Keuangan Indonesia 238 / km. 13/1989. Selain itu, Allianz Utama juga secara resmi terdaftar sebagai anggota Asosiasi Asuransi Umum Indonesia (AAUI)

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Allianz

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

16. Bpjs


BPJS Health (Badan Pengorganisasian Jaminan Sosial Kesehatan) adalah badan hukum publik yang bertanggung jawab secara langsung untuk presiden dan memiliki tugas melaksanakan asuransi kesehatan nasional untuk semua orang Indonesia, khususnya untuk pegawai negeri, penerima manfaat pegawai negeri dan TNI / Polri, veteran, Pelopor Kemerdekaan dengan keluarga dan entitas komersial lainnya atau orang biasa.

BPJS Health adalah penyelenggara program Jaminan Sosial di sektor kesehatan, yang merupakan salah satu dari lima program Sistem Jaminan Sosial Nasional (SJSN), yaitu asuransi kesehatan, pekerjaan asuransi kecelakaan, asuransi usia tua, asuransi pensiun yang diindikasikan dalam jumlah hukum 40 dari 2004 tentang Sistem Jaminan Sosial Nasional.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Bpjs

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

17. Bank CIMB Niaga


Perusahaan memulai sejarahnya pada 26 September 1955 dengan nama "PT Bank Niaga". Pada 11 November 1955, bank menerima otorisasi dari Kementerian Keuangan untuk beroperasi sebagai bank komersial. Pada tahun 1973, Bank Agung digabungkan ke bank ini. Pada 22 November 1974, Indonesia Bank mendirikan bank ini sebagai bank pertukaran. Pada tahun 1978, Bank Tabungan Bandung digabungkan di bank ini dan, pada tahun 1983, bank Amerta juga digabungkan di bank ini. 

Pada tahun 1987, bank ini menjadi bank Indonesia pertama yang memberikan penghitung otomatis. Pada tanggal 29 November 1989, Bank secara resmi berbicara tentang Beasiswa Indonesia. Pada tahun 1991, bank menjadi bank Indonesia pertama yang menyediakan layanan perbankan online. Pada 16 September 2004, bank membentuk unit komersial undang -undang Syariah untuk dapat memberikan layanan perbankan dengan prinsip -prinsip hukum Syariah.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

18. Bank Danamon


Bank Danamon dibuat pada 16 Juli 1956 dengan nama PT Bank Kopra Indonesia. Pada tahun 1976, nama bank ini diubah untuk PT Danamon Indonesia Bank. Bank ini menjadi bank pertama yang mengarahkan pertukaran mata uang asing dengan menjadi bank pertukaran pertama di Indonesia pada tahun 1976 dan mencatat sahamnya di bursa saham sejak 1989.

Pada tahun 1997, setelah krisis keuangan di Asia, Bank Danamon mengalami kesulitan likuiditas dan, akhirnya, pemerintah ditempatkan di bawah pengawasan Badan Restrukturisasi Perbankan Nasional (BPPN) sebagai bank yang dirawat oleh pemerintah (Bank Take atau BTO atau Bto). Pada tahun 1999, pemerintah melalui IBRA merekapitalisasi bank Danamon berjumlah 32 miliar rupee dalam bentuk kewajiban publik (obligasi negara).

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Bank Danamon

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

19. XL Axiata


PT XL Axiata TBK (IDX: Kecuali, sebelumnya bernama Pt Excelcomindo Pratama TBK) atau Singkat XL adalah perusahaan operator telekomunikasi seluler di Indonesia. XL Axiata mulai beroperasi secara komersial pada 8 Oktober 1996 dan merupakan perusahaan swasta ketiga yang menyediakan layanan ponsel GSM di Indonesia.

XL Axiata memiliki berbagai produk utama, yaitu XL Prabay, Prioritas XL, XL Home, XL Business Solutions, Axis dan Live.on. Saat ini, saham XL Axiata milik Axiata Investments (Indonesia) (66,4%) yang merupakan anggota kelompok Axiata Berhad, Malaysia dan publik (33,6%). XL Axiata terus berinovasi dan menjadi operator telekomunikasi pertama di Indonesia yang meluncurkan Kknvergency.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja XL Axiata

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

20. Indo Tambangraya Megah


PT Indo Tambangraya Megah didirikan pada 2 September 1987. Bisnis ITM dan anak perusahaan itu sendiri dalam sejarah mereka dihubungkan oleh Salim Group yang merupakan pelopor Perusahaan Batu Babang. Salim Group sendiri memulai kegiatan penambangannya dengan PT Kitadin yang memiliki dealer batubara 930 ha di Kalimantan Timur pada tahun 1986. Tak lama setelah itu, PT Indominco Mandiri (sejak 1997), penambangan batubara PT Trubando (Grup Truba dan Salim Group), PT Barasentosa Lestari, dan beberapa perusahaan lain yang juga melompat di sektor batubara. Grup bisnis ini telah menjadi indocoal.

Sebagai bagian dari pembayaran BLBI di Salim's Bank, Bank Central Asia (BCA), Salim Group terpaksa menyerahkan semua perusahaan batubara di IBRA, termasuk perusahaan di atas dan tentu saja PT Indo Tambangraya Megah. IBRA kemudian memegang panggilan untuk tender untuk menemukan pembeli perusahaan batubara indokoal yang memiliki kapasitas produksi 5 ton / anterior. Dari beberapa pesaing seperti PT Timah, PT Bukit Asam dan Pt Bhakti Investama TBK, Banpu melalui PT Centratsink Wessa International akhirnya dapat menawarkan aset indokoal untuk 45,5 miliar dolar AS pada Maret 2001.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Indo Tambangraya Megah

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

21. Waskita Karya


Pt Waskita Karya (Persero) TBK. adalah perusahaan negara bagian Indonesia yang terlibat dalam konstruksi. Dengan mengelola kegiatannya, perusahaan memiliki lima divisi, yaitu konstruksi, infrastruktur I, infrastruktur II, EPC dan di luar negeri. Untuk mendukung kegiatan komersialnya, perusahaan juga memiliki penyebaran sebelas cabang melalui Indonesia.

Perusahaan telah ada sejak pendudukan Belanda di Indonesia dengan nama NV Volker Aannemings Maatschappij, sebagai cabang perusahaan yang sekarang menjadi Volkerwessels. Pada tahun 1958, perusahaan secara resmi diambil oleh pemerintah Indonesia dan, pada tahun 1960, Kementerian Pekerjaan Umum dan Energi mengubah nama perusahaan Waskita Karya.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Waskita Karya

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

22. Ciputra Development 


Pt Ciputra Development TBK (IDX: CTRA) atau dikenal sebagai Ciputra Group adalah salah satu perusahaan real estat Indonesia utama. Didirikan pada tahun 1981, pengembangan barang perumahan skala besar dan komersial adalah keahlian komersial dan jantung perusahaan.

Berbasis di Jakarta, perusahaan telah memperluas operasinya dan saat ini sedang mengembangkan barang perumahan dan komersial di kota -kota besar Indonesia dan proyek -proyek internasional yang berlokasi di Cina. Properti komersial yang dikembangkan meliputi pusat perbelanjaan, hotel, apartemen, dan lapangan golf.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Ciputra Development 

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

23. Golden Energy Mines


Perusahaan memulai sejarahnya pada 13 Maret 1997 dengan nama "Pt Bumi Kencana Eka Sakti". Pada tahun 2006, melalui PT Roundhill Capital Indonesia, perusahaan mengakuisisi pemegang PKP2B yang berlokasi di Kalimantan selatan, yaitu PT Borneo Indobara. Pada 10 Desember 2009, PT Dian Swastatika Sentosa TBK secara resmi mengakuisisi 99,998% dari tindakan perusahaan yang sebelumnya dimiliki oleh PT Gerbangmas Torgahtera.

Pada 16 November 2010, perusahaan mengubah namanya seperti sekarang. Pada 17 November 2011, perusahaan secara resmi berbicara di Bursa Efek Indonesia. Pada 13 Juli 2012, perusahaan mendirikan GEMS Coal Resources Pte Ltd di Singapura untuk melakukan bisnis dalam perdagangan batubara, dan pada 12 Oktober 2012, perusahaan secara resmi menduduki kantor pusat baru di Sinar Mas Land Plaza, di Jakarta tengah. Pada tanggal 27 Januari 2014, nama GEMS Coal Resources Pte Ltd diubah menjadi GEMS Trading Resources Pte Ltd.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Golden Energy Mines

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

24. Bank Sinarmas


Bank memulai sejarahnya pada tahun 1989 dengan nama "PT Bank Shinta Indonesia", dan dimiliki oleh Keluarga Hermijanto Shinta Group yang terlibat dalam industri tekstil dan manufaktur. [4] Pada tahun 1993, bank membuka cabang di Bandung, dan setahun kemudian, Kementerian Keuangan membentuk bank ini sebagai bank persepsi.

Pada tahun 1995, bank ini juga ditetapkan sebagai bank pertukaran. Pada tahun 1996, bank membuka cabang di Surabaya. Pada bulan April 2005, Pt Sinar Mas Multiartha TBK dan Pt Shinta Utama secara resmi menjadi mayoritas tindakan bank ini yang stabil pada 436 miliar RP. [4] Pada akhir 2006, bank ini juga mengubah namanya menjadi sekarang dan asetnya telah menjadi Rp. 2 miliar.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Bank Sinarmas

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

25. Sampoerna


Pt hanjaya mandala sampoerna tbk (terkenal sebagai singkatan dari sampoerna tbk, pengucapan Indonesia: [ha.ɛm ˈmsampuɾna) adalah perusahaan rokok di Indonesia. Adalah salah satu pemimpin pasar dan yang terbesar di industri rokok nasional, kantor pusatnya adalah di Surabaya, di timur Jawa.

Perusahaan sebelumnya milik keluarga Sampoerna, tetapi sejak Mei 2005, properti mayoritas telah berpindah tangan untuk Philip Morris International, perusahaan rokok terbesar di dunia Amerika Serikat, mengakhiri tradisi keluarga yang melebihi 90 tahun. Liem Seeng Tee, seorang imigran Cina dari Fujian, Cina bersama istrinya, Siem Tjiang Nio, pada tahun 1912, sebuah bisnis rokok kecil di tribun mereka di Ngaglik, Surabaya, yang dijual dengan sepeda, dimulai.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Sampoerna

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

26. Adaro Energy


PT Adaro Energy Indonesia TBK adalah perusahaan ekstraksi batubara yang kantor pusatnya berada di Jakarta. Sepanjang tahun 2020, perusahaan berhasil memproduksi 54 juta ton batubara. Adaro Energy bertanggung jawab atas 0,13% dari total emisi rumah kaca global di rumah kaca dari tahun 1988 hingga 2015 dan karenanya menjadi salah satu kontributor utama perubahan iklim, yang merupakan risiko kesehatan yang sangat signifikan, mata pencaharian, ketahanan pangan, pasokan air, keselamatan dan pertumbuhan ekonomi.

Masyarakat memulai sejarahnya pada tahun 1970 -an ketika pemerintah Indonesia membagi timur Kalimantan dan Kalimantan selatan dalam delapan blok batubara. Enadimsa d'Espagne kemudian mengajukan penawaran untuk Blok 8 yang terletak di Tabalong. Tidak ada perusahaan lain yang mengajukan penawaran untuk blok itu, karena pada saat itu, blok itu dianggap terlalu jauh dan kualitas batu itu lemah.

Persyaratan Umum Lowongan Kerja Adaro Energy

  • Usia 20 – 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/D3/S1
  • Memiliki pengalaman kerja min 1 tahun
  • Penampilan menarik dan rapi
  • Percaya diri dan komunikatif
  • Menyukai bidang yang di pilih

Nah, itulah lowongan kerja terbaru jika kamu suka dengan artikel mengenai lowongan silahkan untuk bagikan artikel ini di sosial media kamu agar banyak teman teman yang ikutan join beberapa lowongan yang sudah di share di artikel ini, jangan lupa untuk teman teman komentar di kolom di bawah sekian dari saya sampai jumpa di artikel berikutnya.

Post a Comment

Post a Comment